Selasa, 15 Mei 2012

say haaaiiiiiiii dan lambaikan tangan...

Ini lama bangeeeeet yaaaaa....nggak ngurusin ni blog *bersihin sarang laba-laba*
Anyway.....banyak hal dan peristiwa #tsssaahhh yang saya alami belakangan ini....
Mulai dari yang tidak mengenakkan sampai yang melegakan. Yang tidak mengenakkan, salah satunya adalah saya kena semprot salah satu dosen, saya dibilang ini itu.... gara-gara saya keceplosan ‘ngomongin’ beliau dengan dosbing saya. Aaaaaarrrrghhhh... Ya sudahlah itung2 pelajaran buat saya,,,kalo ngomong lebih direm lagi...jangan apa-apa keluar semua.
Yang tidak mengenakkan lagi, 2x batal maen ke jogja...lantaran nggak dikasi ijin sama bapak,,,, “selesaikan dulu skripsinya...” begitu katanya... waaaaaaaaaa.....saya sudah jenuh dengan kamu yang namanya skripsi....
Kabar baiknya,,,saya sudah seminar proposal skripsi...satu langkah terlewati. Tinggal lanjut penelitian, buat laporan, finishing skripsi, ujian skripsi, revisi skripsi,, daaaaaan taraaa...hidup saya akan kembali normal seperti sediakala, sebelum saya mengenal skripsi (lebay tingkat RT)
Kalau rokok dapat menyebabkan kanker,serangan jantung, impotensi, dan gangguan kehamilan janin. Maka skripsi dapat menyebabkan dompet kering, serangan kantung mata, ketidakstabilan emosi dan gangguan selera makan. (Dian, 2012)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar